• 資訊中心

    當前位置:首頁 > 資訊中心 > 

    3D打印耗材設備的后起新秀--三奧科技

    發布時間:2019-11-29 10:37 來源:三奧科技 點擊: 【字體: 】【打印此文】【關閉窗口

    三奧科技專注于精密擠出機械,集開發、設計、制造、銷售于一身的專業擠出設備和工藝研發的制造、生產廠家。三奧科技擁有多名高級專業工程師,長期與國內外大專院校進行合作,研發設計出一系列高精密橡塑擠出成型設備。據悉,為實現線材整齊收卷這一功能,三奧科技的工程師們進行了長期的研發,在所有專業人員的努力下,三奧科技的3D打印耗材生產線、實驗線現已完全實現成功在線整齊收卷。三奧科技的設備能夠滿足客戶提出的各種要求,技術基本定型,擠出穩定,采用“標準化”生產。


    廣州三奧桌面式3D打印耗材實驗線.png

    2017年3月,三奧科技攜最新研發的3D打印耗材實驗線 亮相TCT亞洲展,精致的產品外形,穩定的擠出生產能力,整齊的線材收卷令人嘆為觀止,大大提高了線材的美觀度,解決了耗材在打印過程中由于線材打結而被迫中斷打印的問題。三奧科技是國內首家實現此效果的企業。全國各大高校老師以及國內高端3D打印耗材生產廠家均表示在展會后將有進一步的合作意向,臺灣客戶更是當場與三奧科技訂立了購買合同。該展會為三奧科技帶來100多萬元的訂單。

    三奧科技桌面式3D打印耗材實驗線適用于PLA、PP、PC等3D打印耗材的擠出成型,可應用于企業研發部門進行3D打印耗材配方設計,高校實驗室進行3D打印耗材擠出生產教學實驗以及小批量3D打印耗材生產等。該實驗線外觀精致小巧,采用不銹鋼機身及原木操作臺,造型時尚新穎;顯示屏時尚大方,可觸摸操作;水槽精簡實用,比例適中;牽引、收卷結構緊湊美觀;性能卓越,性價比高;可滿足多種塑料線材的配方設計。


    廣州三奧3D打印耗材生產線.png


    作為3D打印耗材擠出設備制造商,三奧科技新推出 “Sanredian”耗材生產線,生產3D打印專業耗材。該設備技術先進,所生產的耗材線徑精確;產品收卷排列整齊,均處于行業領先水平。


    廣州三奧3D打印耗材.png


    三奧科技將定期對設備進行優化升級,并保持原有價格不變,確保制造更精細,能耗更低,更加環保節能,成型精度更高,配置更加穩定。期待能為您提供服務,全國服務熱線:020-31068590





    上一篇:3D打印耗材設備之FDM耗材基礎知識
    下一篇:廣東廣州3D打印耗材生產設備廠家-三奧科技


    哈尔滨按摩