• 資訊中心

    當前位置:首頁 > 資訊中心 > 

    三奧科技-10條3D打印線材生產線月產能100噸

    發布時間:2019-12-12 10:19 來源: 點擊: 【字體: 】【打印此文】【關閉窗口

    三奧科技一直專注于精密擠出機械行業,集開發、設計、制造、銷售一體的專業擠出設備和工藝研發的制造生產3D打印耗材設備廠家?。三奧科技研發生產的3D打印線材生產線 主要生產低溫尼龍,彈性尼龍,ABS,PLA,TPU,PEEK,PLA,PVC,PE,EVA,PP,PC等材料的3D打印線材。擁有10條自動化3D打印耗材生產線,月產量達100多噸。


    三奧科技-3D打印耗材生產線.JPG


    三奧科技已在組建專屬的研發部門,專注于塑料絲制品研發。從原材料檢測、打樣、生產監控、色彩調配、成品檢驗與篩選等,實現一站式管理與監控。與此同時,操作人員皆是專業領域的高級工程師,精通每步工藝的處理與性能改進,確保研制出來的產品能達到客戶的品質需求。

    3D打印耗材生產技術:

    三奧科技使用自動化生產線,技術監控設備保證每步流程規范完成。

    3D打印耗材生產確保在無污染車間進行,潔凈化生產,保證產品純度。

    使用當前高端技術工藝進行生產,絲徑容差可控制在+/-0.05mm。

    系統每隔10分鐘會自動抽檢耗材品質,確保每批次生產出來的成品都是標準規格。

    具備完善的配色中心,確保色彩調配不會因生產批次的不同而存在較大色差。


    3D打印耗材設備.jpg


    三奧科技研發生產的3D打印耗材設備技術一流,設備擠出穩定,性能可靠,操作方便,開機調試耗時短,線徑精度高,生產速度可達80-100m/min,效率高,穩定性好,運行信息在線顯示,緊急停機保護,安全可靠,在線整齊收卷,制品美觀大方,期待能為您提供服務。




    上一篇:全面剖析ABS塑料成型設備——3D打印耗材擠出機生產線的組成系統
    下一篇:3D打印技術-3D打印耗材-滿足工業級應用的高溫FDM


    哈尔滨按摩